Урология

mal2

Каждый мужчина после 40 лет должен хотя бы раз в год посещать доктора для профилактического исследования органов половой сферы, в независимости от того, есть ли у него проблемы или нет.

Очень часто вовремя распознанное заболевание — возможность раннего и полноценного излечения, с хорошим прогнозом на будущее.

Снижение полового влечения, эректильная дисфункция (снижение или отсутствие потенции), нарушение семяизвержения, выделения из мочеиспускательного канала, боли в области половых органов — свидетельства того, что Вам необходимо лечение. Возможности современной медицины помогут мужчинам восстановить полноценную сексуальную жизнь.

К услугам пациентов мы проводим диагностику и лечение следующих урологических заболеваний:

мочекаменная болезнь
аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы)
простатиты различной этиологии (воспаление предстательной железы)
уретриты различной этиологии (воспаление мочеиспускательного канала)
циститы (воспаление мочевого пузыря)
баланопоститы (воспалительные заболевания головки полового члена и крайней плоти)
орхиты и эпидидимиты (воспаления яичек и придатков)
мужское бесплодие
вирусные заболевания (в частности лечение папилломовирусной инфекции)
Вы можете пройти полноценное обследование на любое инфекционное заболевание органов половой сферы, с применением самых современных средств диагностики, которые позволят поставить точный диагноз и назначить соответствующее консервативное или оперативное лечение.

Специалисты нашей клиники подберут для Вас индивидуальные и оптимальные программы лечения, позволяющие эффективно бороться с такими заболеваниями как простатит, уретрит, орхит и д.р. Для лечения в клинике используется антибактериальные препараты, лазеротерапия, воздействия магнитными полями, ультразвуком.

Мы предлагаем следующие услуги:

Цистоскопия (эндоскопическое исследование мочевого пузыря);
Взятие секрета предстательной железы;
Забор материала у женщин;
Массаж предстательной железы (при воспалительных процессах предстательной железы);
Массаж уретры на буже;
Инсталляция препарата на уретру (при воспалительных процессах мочеиспускательного канала);
Физиотерапия;
Электрокоагуляция кондилом;
Удаление парауретрагенитальной кисты;
Удаление контагиозного моллюска;
Спермограмма;
Различные анализы, мазки и многое другое.
Мужчинам старшего возраста назначат современное лечение (медикаментозное, физиотерапевтичекое, оперативное) по поводу аденомы предстательной железы.

Мы будем наблюдать Вас до, во время, а также, обязательно, после лечения.

При появлении симптомов воспаления, напряжения, припухлости, при повышении температуры воспаленного участка, боли и нарушении функции пораженного органа — немедленно обращайтесь к врачу.

Развитию воспалительных процессов мочеполовых органов способствуют также общие заболевания организма: инфекции, переохлаждения, несоблюдение гигиены половой жизни и ряд других причин.

Урологи Клиники «Doctor Shahnoza Fayz» — это специалисты с большим опытом работы, которые для диагностики и лечения используют только современные и проверенные эффективные методики лечения.