Гинекология

fem2

Всегда помните: своевременная диагностика и лечение на ранних стадиях заболевания дает возможность полностью избавиться от возникшей проблемы. Не оставайтесь наедине со своими страхами, подозрениями и проблемами. Приходите к нам, и мы поможем разобраться в любой ситуации!

Здоровье женщины — это здоровье поколения, но, к сожалению, не многие об этом задумываются. Очень часто на ранних стадиях заболевания не обращают внимания на симптомы — гинекологических и венерических заболеваний, как боли, зуд, тянущие боли и т.д. Это способствует развитию хронического течения болезни.

Одна из главных задач Клиники «Doctor Shahnoza Fayz» — борьба с инфекционными и воспалительными заболеваниями мочеполовой системы, которые нередко протекают бессимптомно и ведут к серьезным осложнениям, в том числе к бесплодию, неврологическим расстройствам, сексуальным проблемам.

Врачи-гинекологи Клиники «Doctor Shahnoza Fayz» проводят комплексное обследование, которое позволяет выявить точную картину состояния здоровья женщины, и, соответственно, назначить правильную схему лечения. При обследовании гинекологических больных используются современные диагностические методики — компьютерная томография, УЗИ органов малого таза с использованием вагинального датчика, гистологическое и цистологическое исследования, кольпоскопия.

Выявляются и лечатся острые и хронические заболевания женских половых органов: хламидиоз, гарднелез, трихомониаз, уреаплазма, микоплазма. Проводится диагностика заболеваний шейки матки, практикуются современные методы лечения эрозий с применением солковагина, криотерапии, диатермокоагуляции, лазерной терапии, ультрафиолетовых облучений.

Лечение кондилом половых органов проводится оперативным и неоперативным методами, консультации и индивидуальный подбор современных методов контрацепции. Широко применяются физиотерапевтические методы лечения — ультразвук, лазеротерапия (наружное и вагинальное облучение, а также внутривенная методика), микроволновая терапия, магнитотерапия и т.д. На базе Клиники действует стационар, где можно пройти комплексное обследование и составить график последующего лечения.

Одно из самых значительных достижений профилактической медицины нашей клиники — лечение климактерических расстройств методом заместительной гормонотерапии. Своевременно начатое лечение не только снижает выраженность климактерических симптомов, но и обеспечивает профилактику развития остеопороза и заболеваний сердечнососудистой системы. Спектр препаратов предлагает различные пути их применения: последовательный прием таблеток и через кожное применение геля (например, при нарушении функции печени).

Лечение половых инфекций

Многие считают, что половые инфекции передаются только половым путем, однако, причиной некоторых инфекций может быть неконтролируемый прием антибиотиков, снижение защитных сил организма в связи с плохой экологией, некачественной, насыщенной химическими добавками пищей, сопутствующими заболеваниями, стрессовыми ситуациями и т.д. Все эти факторы ослабляют иммунитет женщины, делают половую систему особенно уязвимой к возникновению и прогрессированию половых инфекций.

Ошибочно предполагать, что любую инфекцию можно вылечить самостоятельно, ведь сейчас в аптеках столько таблеток, свечей, паст от различных заболеваний… Но, это совсем неверно. Можно избавиться от внешних проявлений некоторых инфекций, но на время.

Почти все половые инфекции имеют свойство затаиваться и возвращаться, как правило, с серьезными осложнениями. Недаром бесплодие — это всегда сигнал обследоваться в первую очередь на все половые инфекции. Обратиться к врачу-гинекологу.

Квалифицированный и доброжелательный персонал Клиники «Doctor Shahnoza Fayz» поможет Вам справиться с инфекционными заболеваниями мочеполовой системы. Вас проконсультируют сертифицированные специалисты — врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, с многолетним опытом работы, которые используют новейшие инструментальные и лабораторные методы обследования.